Aprenda receitas de molhos que tornam a salada mais saborosa Rio Branco, Acre

As saladas são, sem sombra de dúvidas, pratos indispensáveis aos cardápios do dia a dia. Além de ricas fontes de fibras, vitaminas e minerais, conferem saciedade contribuindo para quem necessita a diminuição do peso. Aprenda molhos maravilhosos para acompanhar as saladas e deixa-las mais saborosas.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

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Aprenda receitas de molhos que tornam a salada mais saborosa

Publicidade As saladas são, sem sombra de dúvidas, pratos indispensáveis aos cardápios do dia a dia. Além de ricas fontes de fibras, vitaminas e minerais, conferem saciedade contribuindo para quem necessita a diminuição do peso.

Para aqueles que não são grandes apreciadores desse prato que não deve faltar na alimentação diária, seguem algumas dicas de molhos que vão deixar sua salada ainda mais apetitosa, não esquecendo que os ingredientes deverão ser orgânicos - veja diversos pontos de venda em nosso tópico: ONDE ENCONTRAR. Bom apetite!

MOLHO FRANCÊS
 1 colher de chá de açúcar orgânico
 2 colheres de chá de sal marinho iodado
 ½ colher de chá de pimenta do reino
 ½ colher de chá de páprica picante
 1 ½ xícara de chá de azeite orgânico extra virgem
 ½ xícara de chá de vinagre orgânico de maçã
 1 dente de alho orgânico cru (amassar com o sal)
1. Juntar todos os ingredientes em um vidro que possa ser tampado
2. Feche a agite bem, até que esteja misturado
3. Utilize em acompanhamentos e saladas, agitando bem antes de utilizar.

MOLHO DE HORTELÃ
 1 copo de iogurte natural orgânico consistência firme
 1 punhado hortelã orgânica
 1 dente de alho orgânico
 2 colheres de sopa de azeite orgânico extra virgem
 sal à gosto
1. Liquidifique todos os ingredientes e leve à geladeira
2. Sirva com folhas verdes

MOLHO VINAGRETE CREMOSO
 2 dentes de alho orgânico
 ½ xícara de azeite orgânico extra virgem
 2 colheres de sopa de suco de limão orgânico
 ½ colher de chá de mostarda
 pimenta do reino moída à gosto
 400gr de miolos de alcachofra
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter um creme homogênio
2. Leve à geladeira e sirva com saladas verdes.

Fonte: Equipe Portal Nutrição

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