Avaliando o consumo de carne vermelha Brasília, DF

Conheça os valores nutritivos da carne. O endocrinologista Filippo Pedrinola disserta sobre o consumo da carne. "Uma alimentação balanceada deve conter grande variedade de alimentos incluindo carne branca, vermelha, peixe, laticínios, frutas, vegetais e grãos", ele recomenda.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Avaliando o consumo de carne vermelha

Fornecido por:

Quem já não ouviu falar que carne vermelha faz mal, aumenta o colesterol, decompõe-se no intestino, aumenta a chance de câncer, etc. São todos mitos que se propagam no conhecimento popular. Porém, sabe-se que a maioria dos vegetarianos tem grandes chances de desenvolver excesso de peso e anemia, uma vez que tem maior tendência a consumir alimentos ricos em carboidratos quase sempre refinados e não ingerem a quantidade adequada de ferro. Uma alimentação balanceada deve conter grande variedade de alimentos incluindo carne branca, vermelha, peixe, laticínios, frutas, vegetais e grãos.

Existem mais de 50 nutrientes essenciais ao ser humano e não há alimentos isolados que sejam capazes de fornecê-los. A carne vermelha é uma ótima
fonte de proteínas que contém aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, minerais como o zinco e o ferro e ácidos graxos essenciais como, por exemplo, o CLA (ácido limoleico conjugado).

As...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida