Avaliando o consumo de carne vermelha Manaus, Amazonas

Conheça os valores nutritivos da carne. O endocrinologista Filippo Pedrinola disserta sobre o consumo da carne. "Uma alimentação balanceada deve conter grande variedade de alimentos incluindo carne branca, vermelha, peixe, laticínios, frutas, vegetais e grãos", ele recomenda.

Cabral e Oliveira Ltda - Me
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C. H. de Jesus Dewnani
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Carlos Pereira dos Santos
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Alvorada Comercio de Alimentos Ltda
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Ashok Mane
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C.b.t.refeicoes Ltda
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Andre Luiz P de A F Soares Me
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Avaliando o consumo de carne vermelha

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Quem já não ouviu falar que carne vermelha faz mal, aumenta o colesterol, decompõe-se no intestino, aumenta a chance de câncer, etc. São todos mitos que se propagam no conhecimento popular. Porém, sabe-se que a maioria dos vegetarianos tem grandes chances de desenvolver excesso de peso e anemia, uma vez que tem maior tendência a consumir alimentos ricos em carboidratos quase sempre refinados e não ingerem a quantidade adequada de ferro. Uma alimentação balanceada deve conter grande variedade de alimentos incluindo carne branca, vermelha, peixe, laticínios, frutas, vegetais e grãos.

Existem mais de 50 nutrientes essenciais ao ser humano e não há alimentos isolados que sejam capazes de fornecê-los. A carne vermelha é uma ótima
fonte de proteínas que contém aminoácidos essenciais, vitaminas do complexo B, minerais como o zinco e o ferro e ácidos graxos essenciais como, por exemplo, o CLA (ácido limoleico conjugado).

As...

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