Bolo Inglês Mármore Corumbá, Mato Grosso do Sul

Aprenda a fazer um delicioso bolo inglés mármore light. Você não vai acreditar na maciez deste bolo. Varie as receitas tradicionais do bolo com deliciosas massas coloridas.

Charles Chaplin Restaurante Marmitaria
(67) 3361-6901
avenida Presidente Vargas, 1014, Santo Antônio
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Ceará Restaurante e Peixaria
(67) 3321-3927
r D Aquino, 2249, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Catavento Mini Bar e Restaurante
(67) 3326-4770
avenida Alexandre Herculano, 1000, Jardim Veraneio
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Lacqua In Boca Pizzaria e Restaurante
(67) 3326-0003
avenida Mato Grosso, 2521, Santa Fé
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dom Lenil Pizzaria e Restaurante
(67) 3384-4039
r 15 Novembro, 253, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
G Costa Bar e Restaurante Ltda
(67) 3025-5780
r 7 Setembro, 1627, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Gekko Bar e Restaurante Ltda
(67) 3026-6262
r Marechal Cândido M Rondom, 2123, Bairro Amambaí
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Augustus Restaurante
(67) 3324-2634
r José Antônio, 157, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Fogo Caipira Restaurante
(67) 3324-1641
r José Antônio Pereira, 145, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Máximus Restaurante Buffet
(67) 3324-4260
r Marechal Cândido Mariano Rondon, 1289, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo Inglês Mármore

Fornecido por:

Ingredientes
50 g de margarina light
20 g de frutose
2 envelopes de adoçante sem aspartame
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
150 g de farinha de trigo
50 ml de leite desnatado20 g de chocolate diet em barra ralado
20 g de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata a margarina com as gemas, a baunilha, a frutose e o adoçante em pó, até obter um creme branco. Adicione aos poucos a farinha, o leite, o sal e o fermento. Bata bem. Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Coloque metade da massa na fôrma e à outra metade adicione o chocolate diet

ralado. Após, coloque esta mistura por cima da massa clara. Leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 98 cal

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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