Bolo Inglês Mármore Joinville, Santa Catarina

Aprenda a fazer um delicioso bolo inglés mármore light. Você não vai acreditar na maciez deste bolo. Varie as receitas tradicionais do bolo com deliciosas massas coloridas.

Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Dados Divulgados por

Bolo Inglês Mármore

Fornecido por:

Ingredientes
50 g de margarina light
20 g de frutose
2 envelopes de adoçante sem aspartame
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
150 g de farinha de trigo
50 ml de leite desnatado20 g de chocolate diet em barra ralado
20 g de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata a margarina com as gemas, a baunilha, a frutose e o adoçante em pó, até obter um creme branco. Adicione aos poucos a farinha, o leite, o sal e o fermento. Bata bem. Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Coloque metade da massa na fôrma e à outra metade adicione o chocolate diet

ralado. Após, coloque esta mistura por cima da massa clara. Leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 98 cal

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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