Bolo Inglês Mármore Rio Branco, Acre

Aprenda a fazer um delicioso bolo inglés mármore light. Você não vai acreditar na maciez deste bolo. Varie as receitas tradicionais do bolo com deliciosas massas coloridas.

F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo Inglês Mármore

Fornecido por:

Ingredientes
50 g de margarina light
20 g de frutose
2 envelopes de adoçante sem aspartame
2 ovos
Essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
150 g de farinha de trigo
50 ml de leite desnatado20 g de chocolate diet em barra ralado
20 g de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata a margarina com as gemas, a baunilha, a frutose e o adoçante em pó, até obter um creme branco. Adicione aos poucos a farinha, o leite, o sal e o fermento. Bata bem. Bata as claras em neve e misture levemente à massa. Unte uma fôrma com margarina e farinha. Coloque metade da massa na fôrma e à outra metade adicione o chocolate diet

ralado. Após, coloque esta mistura por cima da massa clara. Leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 98 cal

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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