Bolo Salgado Rio Branco, Acre

Encontre Bolo Salgado em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo Salgado

Fornecido por:

 Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
01 colher (chá) de sal
01 cebola ralada
03 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsa picada
04 xícaras (chá)de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio
03 colheres (sopa) de salsa picada
02 colheres (sopa) de cogumelo picado
01 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.

Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por ce...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida