Bolo de Limão com Iorgute Rio Branco, Acre

Faça esta deliciosa receita e aproveite os nutrientes do iogurte e do limão. O iogurte possui excelente valor nutritivo e atua como regulador das funções digestivas. O limão é rico em vitamina C e em sais minerais como o cálcio, fósforo e ferro.

F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo de Limão com Iorgute

Fornecido por:

Ingredientes:

2 gemas - 30g
1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó - 27g
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120g
2 colheres (chá) de fermento em pó - 4g
2 colheres (sopa) de maisena - 14g
½ xícara (chá) de iogurte desnatado - 125g
6 claras - 210g
2 colheres (sopa) de suco de limão - 30ml
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão - 4g
Modo de Fazer
1. Bata por 3 minutos na batedeira as gemas com a metade do adoçante e o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e a maisena, alternando com o iogurte. Misture com cuidado 2 claras em neve.
2. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira (22 cm x 22cm), enfarinhe  


e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 17 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida