Bolo de abóbora com coco Joinville, Santa Catarina

Aprenda a fazer bolo de abóbora com coco light. Uma maneira gostosa para seus filhos comerem este vegetal. Será impossível resistir a essa dupla.

Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Dados Divulgados por

Bolo de abóbora com coco

Fornecido por:

Ingredientes:
½ kg de abóbora-moranga descascada e picada
½ xícara (chá) de leite de coco light - 110g
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50g
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120g
½ xícara (chá) de maisena - 55g
1 colher (sopa) de fermento em pó - 10 g
2 colheres (sopa) de açúcar cristal - 24g

Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque em uma panela a abóbora, o leite de coco e o adoçante. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo e deixe amornar por 10 minutos.
3. Em seguida, misture 4 colheres (sopa) de azeite de oliva. Incorpore, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com a maisena e


o fermento, mas sem bater.
4. Com o azeite de oliva restante, unte 8 fôrmas (capacidade para 100 ml), polvilhe o açúcar cristal...

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