Bolo de abóbora com coco Rio Branco, Acre

Aprenda a fazer bolo de abóbora com coco light. Uma maneira gostosa para seus filhos comerem este vegetal. Será impossível resistir a essa dupla.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Bolo de abóbora com coco

Fornecido por:

Ingredientes:
½ kg de abóbora-moranga descascada e picada
½ xícara (chá) de leite de coco light - 110g
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 6g
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50g
1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120g
½ xícara (chá) de maisena - 55g
1 colher (sopa) de fermento em pó - 10 g
2 colheres (sopa) de açúcar cristal - 24g

Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque em uma panela a abóbora, o leite de coco e o adoçante. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do fogo e deixe amornar por 10 minutos.
3. Em seguida, misture 4 colheres (sopa) de azeite de oliva. Incorpore, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com a maisena e


o fermento, mas sem bater.
4. Com o azeite de oliva restante, unte 8 fôrmas (capacidade para 100 ml), polvilhe o açúcar cristal...

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