Canjica com banana e amendoim Brasília, DF

Encontre Canjica com banana e amendoim em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Canjica com banana e amendoim

Fornecido por:

Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
2 litros e meio de água
1 litro de ADES sabor vitamina de banana
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e moído

Modo de fazer

1 - Na véspera, coloque o milho em uma tigela grande, cubra-o com a água e reserve por 12 horas.
2 - No momento do preparo, coloque na panela de pressão o milho com a água em que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3 - Retire do fogo e espere sair todo o vapor da panela. Abra-a e verifique se a canjica está macia. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
4 - Acrescente o ADES sabor vitamina de banana e o mel. Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos ou até engrossar levemente, mexendo às vezes.

5 - Junte o amendoim e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a canjica quente ou fria.

DICA Se preferir preparar a canjica em ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida