Canjica com banana e amendoim Rio Branco, Acre

Encontre Canjica com banana e amendoim em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Canjica com banana e amendoim

Fornecido por:

Ingredientes

1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
2 litros e meio de água
1 litro de ADES sabor vitamina de banana
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de amendoim sem sal, torrado e moído

Modo de fazer

1 - Na véspera, coloque o milho em uma tigela grande, cubra-o com a água e reserve por 12 horas.
2 - No momento do preparo, coloque na panela de pressão o milho com a água em que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
3 - Retire do fogo e espere sair todo o vapor da panela. Abra-a e verifique se a canjica está macia. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
4 - Acrescente o ADES sabor vitamina de banana e o mel. Cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos ou até engrossar levemente, mexendo às vezes.

5 - Junte o amendoim e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a canjica quente ou fria.

DICA Se preferir preparar a canjica em ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida