Carpaccio de palmito Brasília, DF

Encontre Carpaccio de palmito em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Carpaccio de palmito

Fornecido por:

Ingredientes:
240 g de palmitos frescos
8 tomates secos picados
5 ml suco de limão
Sal, pimenta calabresa a gosto, ramos de endro-dill
10 g de cebolinha picada
100 g de alface crespa
30 g de radicchio
5 ml óleo de oliva extravirgem
Preparo:
Em um ralador, corte metade do palmito em rodelas bem finas. A outra metade, corte em tririnhas bem finas. Adicione a ceolinha verde picada, as alfaces, o radicchio, o óleo de oliva e o suco de limão. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os


temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta, calabresa. Enfeite com ramos de endro-dill.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 47 cal


Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Qual a sua dica para deixar o palmito mais gostoso na elaboração dos pratos?

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