Carpaccio de palmito Rio Branco, Acre

Encontre Carpaccio de palmito em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Carpaccio de palmito

Fornecido por:

Ingredientes:
240 g de palmitos frescos
8 tomates secos picados
5 ml suco de limão
Sal, pimenta calabresa a gosto, ramos de endro-dill
10 g de cebolinha picada
100 g de alface crespa
30 g de radicchio
5 ml óleo de oliva extravirgem
Preparo:
Em um ralador, corte metade do palmito em rodelas bem finas. A outra metade, corte em tririnhas bem finas. Adicione a ceolinha verde picada, as alfaces, o radicchio, o óleo de oliva e o suco de limão. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os


temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta, calabresa. Enfeite com ramos de endro-dill.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 47 cal


Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Qual a sua dica para deixar o palmito mais gostoso na elaboração dos pratos?

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