Comida Caseira São Luís, Maranhão

Encontre Comida Caseira em São Luís. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Restaurante Cabana do Sol
(98) 3235-2586
qd Doze, 15, Qd 8, Sol e Mar
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Restaurante Kyoto
(98) 3266-1140
av Euclides Figueiredo, 1000, Lj 148, Calhau
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Dona Nina Restaurante
(98) 3235-6322
r Edmundo Calheiros, 438, São Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Antigamente Restaurante e Bar
(98) 3232-3964
r Estrela, 220, Centro
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Barraca Oásis
(98) 3268-1206
av Litorânea, 3, A, São Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Palazzo Restaurante
(98) 3248-4511
r Raimundo Leal,Dep Jd Eldorado, 52, Turu
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Buteko da Lagoa
(98) 3268-0044
av Ana Jansen, 8, S Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Kitaro Restaurante Ltda
(98) 3227-2416
av Marcos,S, 8, São Marcos
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Dom Sebastião Restaurante
(98) 2106-0606
av Marcos,S, 12, São Marcos
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Maggiorasca Alimentos Ltda
(98) 3248-0167
av Litorânea, 11, São Francisco
São Luís, Maranhão

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Comida Caseira

Fornecido por:

230 g de carne magra moída
50 g ( ½ xícara ) (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 abobrinhas médias (180 g cada)
1 xícara (chá) de tomate picado
¼ xícara (chá) de extrato de tomate
1 colher (chá) de semente de cominho
10 g ( ¼ xícara) (chá) de salsinha picada
15 g ( 2 colheres) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Lave as abobrinhas, retire uma rodela das pontas, corte ao meio no sentido do comprimento, com um boleador ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma margem de 0,5 cm da borda e guarde o miolo para o recheio. Coloque uma panela grande com água para ferver, junte as abobrinhas e cozinhe por 4 minutos. Retire as abobrinhas com uma escumadeira e coloque em um recipiente com água e gelo para interromper a cocção. Ligue o forno em temperatura média (180º C) e comece a preparar o recheio. Retire a pele dos tomates e corte-os em cubinhos.

Descasque a cebola e o alho e pique, lave a s...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida