Compota de frutas com calda de chocolate light Rio Branco, Acre

Encontre Compota de frutas com calda de chocolate light em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Compota de frutas com calda de chocolate light

Fornecido por:

Ingredientes:

- 2 pêras sem casca cortadas em pedaços grandes - 50 g de damascos secos
- 50 g de uvas passas brancas
- 50 g de uvas passas pretas
- 200 ml de suco de laranja
- 100 ml de água filtrada
- 50g de ameixas secas sem caroços
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 anis estrelado
- 1 pau de canelaCalda:
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário   
- ½ colher (sopa) de chocolate em pó light
- 2 colheres de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
                                                     
Modo de preparar:
Lave as frutas secas e escorra-as. Em

uma panela média, coloque todos os ingredientes, mexa bem, leve ao fogo baixoe deixe fe...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida