Conheça a importância do pão na dieta Cuiabá, Mato Grosso

Compreenda a diferença entre o pão comum e o integral. A endocrinologista Ellen Simone explica os valores nutritivos do pão e justifica porque ele deve fazer parte da dieta alimentar . "Os carboidratos são importantes fontes de energia, principalmente para o cérebro, e garantem que o corpo poupe suas preciosas proteínas musculares da queima metabólica", ela destaca.

China In Box
(65) 3023-3434
av Presidente Marques, 512 Centro
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Alex restaurante
(65) 3025-7783
av Coronel Escolástico, 585 Bandeirantes
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Papa Pizza
(65) 3624-6161
r Miranda reis, 632 Poção
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Anauê Bar E restaurante
(65) 3637-3000
av Miguel Sutil, S/N Lote 15 Porto
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Bar Ponto Chopinho
(65) 3623-7768
av Senador Metelo , 2610 Jardim Cuiabá
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Adriano restaurante Italiano
(65) 3321-8125
av Lava Pés, 500 An2 S216 Duque De Caxias
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Bar Do Jesse
(65) 3641-4191
r Pernambuco, 19 Quadra 18 Cpaii
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Deck av restaurante E Chopperia
(65)3623-7776/(65)3623-45-45
av Historiador rubens De Mendonça, 635 Araés
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Bar Do Pernanbuco
(65) 3667-0221
r 11 Nova Esperança
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
America Café Bar
(65) 3623-5390
r Da Fé, 537 Jardim Primavera
Cuiaba, Mato Grosso

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Conheça a importância do pão na dieta

Fornecido por:

Ao corpo humano faz grande diferença se o pão é feito de farinha de trigo fina ou grossa, com ou sem o farelo Hipócrates, 460 A.C.

A maioria das pessoas pensa que seu maior erro alimentar é o consumo do pão. Associam a ele seu ganho de peso e sua dificuldade em emagrecer. Essa crença se originou na década de 70, com a mais famosa das dietas de moda, a Dieta do Dr Atkins. De acordo com ela, os carboidratos são os principais responsáveis pelas cifras alarmantes de obesidade no mundo. Atualmente, os carboidratos continuam sendo erroneamente classificados como os responsáveis pelo ganho de peso e substituídos por gorduras nos alimentos industrializados, contribuindo para que as dietas sejam ainda mais calóricas, mesmo sem a presença deles.

Para aliviar a consciência, é bom saber que os carboidratos, após numerosos estudos científicos, ainda são recomendados por todas as associações internacionais de Nutrição e Saúde, devendo compor em to...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida