Sal orgânico Brasília, DF

Conheceça as propriedades do sal orgânico. A textura de um sal depende do ambiente de onde ele vem, dependendo da sua origem eles podem ser mais claros e mais macios. Tanto o sal marinho quanto o sal mineral não refinados, não são somente mais bonitos, eles são mais naturais.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Sal orgânico

Publicidade A textura de um sal depende do ambiente de onde ele vem, dependendo da sua origem eles podem ser mais claros e mais macios.

Tanto o sal marinho quanto o sal mineral não refinados, não são somente mais bonitos, eles são mais naturais e podem ser encontrados sob diversos formatos: rústicos, texturizados ou em forma de cristais, flores, piramidais, macios, suaves, fortes, coloridos. Esses sais normalmente são colhidos a mão.

O teor de Cloreto de Sódio é maior em todos os sais, mais o de minerais pode diferenciá-los.
Além de garantir maior qualidade de vida a linha de sal rosa do himalaia com lavanda, masala e ervas ou lapsang souchong pode refinar e melhorar o sabor e aroma da comida.

Sal rosa do himalaia com lavanda - A lavanda pode ser Indicada para melhorar a Insônia, ansiedade, nervosismo, dor muscular, acne e inflamações na pele; ela possui propriedades analgésica, sedativa, antiinflamatória, anti-séptica, relaxante, calmante.

Sal Rosa do Himalaia

O sal cor-de-rosa do Himalaia é colhido
dos depósitos milenares de sal quando o mar
chegava nas montanhas dos Himalaia.
A cor vem do índices elevados de minerais.
Diferente dos sais industrializados,
são cristais e são recolhidos manualmente,
sem sofrer qualquer tipo de refinamento,
São fontes naturais de mais de 70 oligo-elementos para estimular os mecanismos de hidratação. É um verdadeiro ativador da diferenciação celular, e também favorece a produção dos fatores naturais de hidratação da pele.

Sal Rosa do Himalaia com Lavanda

A lavanda pode ser Indicada para melhorar a Insônia, ansiedade, nervosismo, dor muscular, acne e inflamações na pele; ela possui propriedades analgésics, sedativa,
antiinflamatória, anti-séptica, relaxante e calmante.

Sal Rosa do Himalaia com Masala

Masala (ou massala) é o termo genérico
usado na cozinha Indiana para descrever a
mistura de vários temperos, em geral denominados
termogênicos, podem contribuir com uma queima extra calórica, pois estimulam o sistema metabólico. Os masalas são preparados com todas as especiarias e ervas consideradas preventivas.

Sal Rosa do Himalaia com Lapsang Souchong

O LapSang SouChong é um chá preto produzido na China. A sua característica principal é o sabor defumado resultado da sua secagem sobre fogo de madeira de pinho. O verdadeiro Lapsang Souchong é produzido em Zheng Shan, parte do Monte Wuyi na província de Fujian.

Fonte: Chef Renato Caleffi

Clique aqui para ler este artigo na Portal Nutrição