Cozinhando a receita do Penne tricolor Brasília, DF

Aprenda o segredos dos chefes de cozinha. Prepare a massa especial Penne tricolor. Uma receita à base de beterraba e abobrinha.

Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Cozinhando a receita do Penne tricolor

Fornecido por:

Ingredientes
Massa
5 ovos
500g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de rúcula batida no liquidificador
1/2 xícara de chá beterraba cozida e batida no liquidificador
2 abobrinhas fatiados em tiras grandes
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 xícara de café de azeite extra virgem
2 Peitos de frango sem osso sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 1/2 xícara de café de azeite extra virgem
2 colheres de tomilho limão
3 colheres de sopa de pesto

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por 10 minutos. Depois grelhe em azeite extra virgem e fatie-os. Reserve. Faça três vulcões com a farinha de trigo, abra um burraco no meio e coloque o ovo e acrescente o sal. Sove a massa até que fique consistente. Em uma das massas, depois de sovada, coloque a rúcula batida. Na outra incorpore a beterraba e na última mantenha na cor natural. Coloque a massa dentro da maquina manual de fazer penne e molde a m...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida