Cozinhando a receita do Penne tricolor Rio Branco, Acre

Aprenda o segredos dos chefes de cozinha. Prepare a massa especial Penne tricolor. Uma receita à base de beterraba e abobrinha.

D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Cozinhando a receita do Penne tricolor

Fornecido por:

Ingredientes
Massa
5 ovos
500g de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de rúcula batida no liquidificador
1/2 xícara de chá beterraba cozida e batida no liquidificador
2 abobrinhas fatiados em tiras grandes
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
1 xícara de café de azeite extra virgem
2 Peitos de frango sem osso sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
1 1/2 xícara de café de azeite extra virgem
2 colheres de tomilho limão
3 colheres de sopa de pesto

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve por 10 minutos. Depois grelhe em azeite extra virgem e fatie-os. Reserve. Faça três vulcões com a farinha de trigo, abra um burraco no meio e coloque o ovo e acrescente o sal. Sove a massa até que fique consistente. Em uma das massas, depois de sovada, coloque a rúcula batida. Na outra incorpore a beterraba e na última mantenha na cor natural. Coloque a massa dentro da maquina manual de fazer penne e molde a m...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida