Creme brûlée Rio Branco, Acre

Encontre Creme brûlée em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Creme brûlée

Fornecido por:

Ingredientes
10 gemas de ovos
300 ml de creme de leite
700 ml de leite
200 ml de açúcar normal
80g de açúcar cristal
1 fava de baunilha
8 folhas de hortelã

Modo de preparo
Abra a fava de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes dentro de uma caneca. Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Esfrie rapidamente no gelo. Pré-aqueça o forno a 150°C. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, juntando o açúcar e só no final e leve ao fogo, em banho-maria, sem parar de mexer.
Junte o creme de leite e o leite coado e bata bastante até a mistura começar a ficar cremosa. Coloque 8 vasilhas em banho-maria em uma assadeira. Encha as vasilhas com o creme, tomando cuidado para que a espuma abaixe, e complete a porção. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar firme e levemente dourado). Cuide para que a água não ferva, senão o creme irá talhar.
Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente. Polvilhe...

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