Desenvolvendo habilidades de equipe Barbacena, Minas Gerais

Confira como as equipes esportivas, cozinheiros e outros grupos se organizam para executar tarefas. Menegatti descreve o processo do trabalho em equipe. Conheça os pontos básicos da aprendizagem corporativa.

Tr Consultoria Empresarial Ltda-me
(34) 3228-3355
r Nicomedes Alves dos Santos, 1133, Altamira
Uberlandia, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Ápis Consultoria
(34) 9117-9553
Dr. Jaime Ribeiro da Luz,971 CDN - sala 15
Uberlândia, Minas Gerais
 
Bicalho Consultoria e Motivação
(31) 3335-7570
r S Paulo, 1631 9º and, Lourdes
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Hidropura Gestao Ambiental Ltda
(34) 3231-4600
r Benjamim Alves Santos, 1878, Sl 2, Vl Saraiva
Uberlandia, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Crh Gerencia de Negocios Limitada
(31) 3477-9490
r Ipaussu, 49, Vl Pérola
Contagem, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Amadeus Consultoria Ltda
(31) 3291-3647
av Olegário Maciel, 2345 sl 302, Cidade Jardim
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Asset Ltda
(31) 3286-5266
r Sebastião Fabiano Dias, 210 s 1505, Belvedere
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
BH Consultoria e Auditoria
(31) 3271-7093
r Guajajaras, 880 sl 1608, Centro
Belo Horizonte, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Gat Gestao Ambiental Ltda
(34) 3219-2870
r Nicomedes Alves dos Santos, 348, General Osório
Uberlandia, Minas Gerais

Dados Divulgados por
Mentes Estratégicas - Consultoria e Desenvolvimento Empresarial
(34) 8812-1212
Rua Cruzeiros dos Peixotos, 499 - Sala 504 Centro
Uberlândia , Minas Gerais
 
Dados Divulgados por

Desenvolvendo habilidades de equipe

Fornecido por: 

Há um tempo atrás os esportes radicais ganharam espaço nos treinamentos e o espírito de equipe era fundamental para conseguir descer as corredeiras em botes infláveis. Depois a moda era levar equipes para os campos de golfe. Um lugar perfeito para treinar a concentração e o foco.


Agora a novidade em treinamentos é uma atividade que desperta sentimentos positivos para o trabalho corporativo, a gastronomia. Uma cozinha profissional exige organização, planejamento e hierarquia para que os pratos cheguem perfeitos a mesa dos clientes. Nos treinamentos, as equipes preparam um prato em clima de competição, mas tudo termina num bom jantar. É sem dúvida uma maneira gostosa de interagir e treinar equipes.


Atividades desenvolvidas na cozinha que auxiliam o trabalho corporativo:


· Planejamento

· Delegar funções

· Aprender a seguir regras e hierarquia

· Tomada de decisões

· Administrar o tempo

· Comunicação

· Planejamento Estratégico

.
Clique aqui para ler este artigo em Professor Menegatti