Doce de Ab�bora em Peda�os Brasília, DF

Aprenda a fazer a receita que é sucesso garantido em qualquer ocasião. De alto valor nutritivo, a abóbora contém grande quantidade de vitamina A, indispensável à vista. Possui ainda Niacina, que faz parte das vitaminas do Complexo B, cuja função é evitar problemas de pele e muito mais.

Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Doce de Ab�bora em Peda�os

Fornecido por:

De alto valor nutritivo, a abóbora contém grande quantidade de vitamina A, indispensável à vista, conserva a saúde da pele e das mucosas, evita infecções e ainda auxilia o crescimento. Possui ainda Niacina, que faz parte das vitaminas do Complexo B, cuja função é evitar problemas de pele, do aparelho digestivo, do sistema nervoso e reumatismo. Tem, ainda, sais minerais como Cálcio e Fósforo, que participam da formação de ossos e dentes, construção muscular, coagulação do sangue e transmissão de impulsos nervosos.


Aprenda a fazer esta deliciosa receita que além de tudo é muito nutritiva.

Ingredientes:
½ kg de abóbora
2 litros de água
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
5 colheres (sopa) de cal virgem

Modo de preparo:
Corte a abóbora em quadradinhos de mais ou menos 2,5 cm. Coloque os pedaços de molho por 4 horas na cal virgem diluído nos 2 litros de água. Retire os cubinhos de abóbora da água em que ficaram de molho, lave-os bem...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida