Espetinhos de kiwi com calda de frutas Brasília, DF

Encontre Espetinhos de kiwi com calda de frutas em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Espetinhos de kiwi com calda de frutas

Fornecido por:

Ingredientes
6 kiwis grandes

Para calda
2 maracujás
100 g de abacaxi fresco
100 g de manga
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de frutose
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 fava de baunilha

Modo de preparo
Os espetos de madeira devem ficar de molho durante 1 hora antes de serem utilizados, para evitar que queimem. Prepare a calda. Corte os maracujás em dois e retire a polpa com uma colherinha. Descasque o abacaxi e a manga, corte-os em cubos. Triture todas as frutas juntas, durante 2 ou 3 minutos, com o suco de laranja, o suco de limão e, se for o caso, a frutose (ou o açúcar). Abra a fava de baunilha ao meio, raspe o interior com a ponta de uma faca pequena sobre a vasilha da batedeira e misture bem com a calda. Despeje numa molheira e leve ao refrigerador até o momento de servir. Descasque os kiwis, corte-os em pedaços grandes. Enfileire-os nos espetos e coloque-os numa travessa refratária. Acenda o forno ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida