Espetinhos de kiwi com calda de frutas Joinville, Santa Catarina

Encontre Espetinhos de kiwi com calda de frutas em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Espetinhos de kiwi com calda de frutas

Fornecido por:

Ingredientes
6 kiwis grandes

Para calda
2 maracujás
100 g de abacaxi fresco
100 g de manga
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de frutose
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 fava de baunilha

Modo de preparo
Os espetos de madeira devem ficar de molho durante 1 hora antes de serem utilizados, para evitar que queimem. Prepare a calda. Corte os maracujás em dois e retire a polpa com uma colherinha. Descasque o abacaxi e a manga, corte-os em cubos. Triture todas as frutas juntas, durante 2 ou 3 minutos, com o suco de laranja, o suco de limão e, se for o caso, a frutose (ou o açúcar). Abra a fava de baunilha ao meio, raspe o interior com a ponta de uma faca pequena sobre a vasilha da batedeira e misture bem com a calda. Despeje numa molheira e leve ao refrigerador até o momento de servir. Descasque os kiwis, corte-os em pedaços grandes. Enfileire-os nos espetos e coloque-os numa travessa refratária. Acenda o forno ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida