Espetinhos de kiwi com calda de frutas Rio Branco, Acre

Encontre Espetinhos de kiwi com calda de frutas em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Espetinhos de kiwi com calda de frutas

Fornecido por:

Ingredientes
6 kiwis grandes

Para calda
2 maracujás
100 g de abacaxi fresco
100 g de manga
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de frutose
2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 fava de baunilha

Modo de preparo
Os espetos de madeira devem ficar de molho durante 1 hora antes de serem utilizados, para evitar que queimem. Prepare a calda. Corte os maracujás em dois e retire a polpa com uma colherinha. Descasque o abacaxi e a manga, corte-os em cubos. Triture todas as frutas juntas, durante 2 ou 3 minutos, com o suco de laranja, o suco de limão e, se for o caso, a frutose (ou o açúcar). Abra a fava de baunilha ao meio, raspe o interior com a ponta de uma faca pequena sobre a vasilha da batedeira e misture bem com a calda. Despeje numa molheira e leve ao refrigerador até o momento de servir. Descasque os kiwis, corte-os em pedaços grandes. Enfileire-os nos espetos e coloque-os numa travessa refratária. Acenda o forno ...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida