Feijoada Brasília, DF

Que tal aprender a fazer o prato que os brasileiros mais gostam e ainda bem saudável? Com esta receita ninguém pode reclamar que não pode comer. Ingredientes leves e saudáveis compõem esta refeição.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Feijoada

Fornecido por:

Ingredientes:
2 xícaras de chá de feijão preto
2 dentes de alhos amassados
½ cebola (picada)
2 xícaras de chá de cenoura (picada grande)
1 xícara de chá de chuchu (picado grande)
2 xícara de chá de berinjela desidratada (picada grande)
1 xícara de chá de ervilha fresca
½ pimentão vermelho (picado grande)
2 xícara de chá de carne de soja em pedaços grandes  1 xícara de chá de cebolinha verde (picada)
3 colheres de sopa de salsinha
4 folhas de louro
3 colheres de s
opa de azeite de oliva
Sal marinho a gosto


Modo de preparo:
Lave bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixe-o de molho à noite ou no mínimo 2 horas. Jogue fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
Ponha para cozinhar em 1,5 litro de água em panela de pressão por


aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reserve. Em outra panela frite o a...

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