Feijoada Rio Branco, Acre

Que tal aprender a fazer o prato que os brasileiros mais gostam e ainda bem saudável? Com esta receita ninguém pode reclamar que não pode comer. Ingredientes leves e saudáveis compõem esta refeição.

A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Feijoada

Fornecido por:

Ingredientes:
2 xícaras de chá de feijão preto
2 dentes de alhos amassados
½ cebola (picada)
2 xícaras de chá de cenoura (picada grande)
1 xícara de chá de chuchu (picado grande)
2 xícara de chá de berinjela desidratada (picada grande)
1 xícara de chá de ervilha fresca
½ pimentão vermelho (picado grande)
2 xícara de chá de carne de soja em pedaços grandes  1 xícara de chá de cebolinha verde (picada)
3 colheres de sopa de salsinha
4 folhas de louro
3 colheres de s
opa de azeite de oliva
Sal marinho a gosto


Modo de preparo:
Lave bem o feijão esfregando-o entre as mãos em água corrente e deixe-o de molho à noite ou no mínimo 2 horas. Jogue fora essa água, pois nela ficam substâncias que provocam gases no processo digestivo do feijão.
Ponha para cozinhar em 1,5 litro de água em panela de pressão por


aproximadamente 15 minutos ou até ficarem meio macios (pois será cozido ainda mais tempo em panela aberta), reserve. Em outra panela frite o a...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida