Feiras Brasília, DF

Encontre Feira do Produtor em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Feiras

Fornecido por:

Ingredientes:
1 kg de abóbora-de-pescoço
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
200 g de ricota
4 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, tomilho e segurelha) picadas - 16g
Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Modo de Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Descasque a abóbora e corte na forma de paralelepípedos (8 cm x 4 cm x 2 cm), pincele com 1 colher (sopa) de azeite de oliva, arrume-os em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 45 minutos ou até os pedaços de abóbora ficarem macios. Retire do forno e reserve.
3. Passe a ricota por uma peneira, aparando em uma tigela. Misture as ervas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.
4. Montagem: arrume os pedaços de


abóbora nos pratos e em cima disponha o creme de ervas. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções de 170g
Tempo de prepar...

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