Figo grelhado com creme de queijo Joinville, Santa Catarina

Encontre Figo grelhado com creme de queijo em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Figo grelhado com creme de queijo

Fornecido por:

Ingredientes:
4 figos maduros médios - 320g
3 colheres (sopa) de cream cheese light - 45g
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado - 20 g
1 colher (chá) de páprica-doce - 0,5g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Lave os figos, corte-os ao meio e reserve.
2. Misture em um prato fundo o cream cheese com o
queijo gorgonzola, a páprica e o sal. Reserve.
3. Aqueça a metade do azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os figos com a parte da polpa voltada para baixo e grelhe até dourar. Retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos pratos os figos, disponha o creme de queijo e regue com


o azeite de oliva restante. Sirva com alface crespa, agrião e pimenta-do-reino moída na hora.

Rendimento: 4 porções de 90g
Tempo de preparo: 10 minutos

Valor nutricional por porção:
160 Kcalorias;
15,5 g de carboidratos;
2,5 g de proteínas;
10,5 g...

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