Figo grelhado com creme de queijo Rio Branco, Acre

Encontre Figo grelhado com creme de queijo em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Figo grelhado com creme de queijo

Fornecido por:

Ingredientes:
4 figos maduros médios - 320g
3 colheres (sopa) de cream cheese light - 45g
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado - 20 g
1 colher (chá) de páprica-doce - 0,5g
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Lave os figos, corte-os ao meio e reserve.
2. Misture em um prato fundo o cream cheese com o
queijo gorgonzola, a páprica e o sal. Reserve.
3. Aqueça a metade do azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os figos com a parte da polpa voltada para baixo e grelhe até dourar. Retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos pratos os figos, disponha o creme de queijo e regue com


o azeite de oliva restante. Sirva com alface crespa, agrião e pimenta-do-reino moída na hora.

Rendimento: 4 porções de 90g
Tempo de preparo: 10 minutos

Valor nutricional por porção:
160 Kcalorias;
15,5 g de carboidratos;
2,5 g de proteínas;
10,5 g...

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