Filé de Merluza Mediterrâneo Rio Branco, Acre

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de filé de merlusa mediterrâneo. Os peixes são ricos em vitaminas, minerais, proteínas e gorduras essenciais que ajudam a manter a saúde do organismo. A culinária mediterrânea combina ingredientes que proporcionam maior longevidade e evitam até doenças cardíacas e câncer.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Filé de Merluza Mediterrâneo

Fornecido por:

Os peixes são ricos em vitaminas, minerais, proteínas e gorduras essenciais que ajudam a manter a saúde do organismo. O consumo de peixe evita doenças cardiovasculares e, por ser fonte de ômega 3, impede a formação de coágulos de sangue que podem levar a um infarto ou derrame. Além disso reduz os níveis de triglicérides e atenua os sintomas da artrite reumatóide devido às propriedades antiinflamatórias do peixe.



Aprenda passo-a-passo como fazer uma deliciosa receita com o filé de Merluza.



Ingredientes
- 1 dente de alho picado - 1 cebola grande em fatias (200 g) - 1 maço de salsa picado - 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml) - suco de 2 limões - 100 g de azeitona verde cortada em palito - 100 g de alcaparra - 1 kg de filé de merluza - sal - pimenta-do-reino recém moída - 400 g de vagem holandesa

Modo de preparo
Misture o alho, a cebola, a salsa, o azeite, o suco de limão, as azeitonas e as alcaparras. Seque bem os filés de merluza e tempere-os com sal e ...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida