Filé de Peixe com Purê de Abóbora Rio Branco, Acre

Faça uma deliciosa receita de filé de peixe com purê de abóbora. Para uma alimentação saudável inclua peixes e vegetais. A abóbora contém grande quantidade de vitamina A e faz bem para as vistas e pele.

Gilcilene de Souza Almada Pereira de Araujo
R Rua Dom Bosco 573
Rio Branco, Acre
Especialidade
Nutrologia

Dados Divulgados por
Clínica Centrocor
(68) 3223-5193
r Alvorada, 54 Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Med Medicina Diagnóstico
(68) 3223-3705
av Getúlio Vargas, 1940 Bosque
Rio Branco, Acre

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Clínica Santa Lúcia
(68) 3224-8057
av Getúlio Vargas, 1919 s 2 Bosque
Rio Branco, Acre

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Consultório Médico
(68) 3222-7170
r Epaminondas Jacome, 178 Cadeia Velha
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Antonio Lisboa Carneiro Braga
(68) 3223-9023
Rua Alvorada 178 - Centro Médico/Sala 08
Rio Branco, Acre
Especialidade
Medicina do Trabalho

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Clinicas Reuniodas
(68) 3223-6008
r José Melo, 107 Q.107 sL.80 Bosque
Rio Branco, Acre

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Clini Parque
(68) 3224-1077
Tv Campo do Rio Branco, 313 Capoeira
Rio Branco, Acre

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Clinisaúde
(68) 3223-4054
r Mal Deodoro,690 Capoeira
Rio Branco, Acre

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Centro Acreano de Pesquisa e Assistência Integrada
(68) 3223-5588
r Goldwasser Santos, 31 Bosque
Rio Branco, Acre

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Filé de Peixe com Purê de Abóbora

Fornecido por:

Ingredientes:

4 filés de pescada
3 colheres (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (chá) de páprica doce
Sal a gosto

Modo de preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve. Misture em uma tigela maionese, endro, sal, envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.

Disponha-os em um refratário e polvilhe páprica. Asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva com Creme de Abóbora:

Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.

Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.

Rendimento: 4 porções com 40 calorias cada.

Receita cedida pelo site Rudge SBC 

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