Filé de Peixe com Quinua Rio Branco, Acre

Faça esta deliciosa receita de filé de peixe com quinua, sálvia e limão. Uma receita leve e saudável. Encante o paladar dos seus convidados, com esse peixe superespecial.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Filé de Peixe com Quinua

Fornecido por:

Ingredientes:
750 ml de água
300 g de quinua
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 filés de peixe
Saint Pierre limpos (150 g cada)
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (chá) de sálvia

Valor calórico e nutricional (por porção)
Calorias: 429 kcal
Carboidratos: 47,1 g
Proteínas: 44,8 g
Gorduras: 7,2 g

Modo de preparo
Coloque a quinua na água e deixe cozinhar por 10 minutos. Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe. Arrume a quinua em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.

Rendimento: 4 porções

 

 

 

Você sente diferença entre os sabores de peixes de mar e de rio?

Gostou desta matéria?
Aproveite e receba o nosso conteúdo em seu email. São dicas, matérias, testes, re...

Clique aqui para ler este artigo na Minha Vida