Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light Brasília, DF

Encontre Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light

Fornecido por:

Ingredientes:

Para o caldo de vegetais: 
- 1 ½ litro de água 
- Caldo concentrado de vegetais 0% de gordura 
- 2 cenouras 
- 1 pé de couve-flor
- 1 pé de brócolis 
- 1 abobrinha italiana 
- 1 talo de alho poró 
- Sal a gosto 
- 800g de frango em cubos

Para o molho:
- ½ pote de requeijão light 
- 4 colher de sopa de queijo cottage 
- ½ xícara de chá de leite desnatado 
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado 
- 1 colher de sopa de salsinha picada 
- 1 colher de sopa de cebolinha picada 
- 1 colher de chá orégano 
- 1 colher de chá de azeite de oliva 
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o cal...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida