Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light Joinville, Santa Catarina

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Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Estação 261 Gastronomia, Eventos e festas - Catering
(48) 3282-9944
av das raias 261 Jurere internacional
florianopolis, Santa Catarina
 
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light

Fornecido por:

Ingredientes:

Para o caldo de vegetais: 
- 1 ½ litro de água 
- Caldo concentrado de vegetais 0% de gordura 
- 2 cenouras 
- 1 pé de couve-flor
- 1 pé de brócolis 
- 1 abobrinha italiana 
- 1 talo de alho poró 
- Sal a gosto 
- 800g de frango em cubos

Para o molho:
- ½ pote de requeijão light 
- 4 colher de sopa de queijo cottage 
- ½ xícara de chá de leite desnatado 
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado 
- 1 colher de sopa de salsinha picada 
- 1 colher de sopa de cebolinha picada 
- 1 colher de chá orégano 
- 1 colher de chá de azeite de oliva 
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o cal...

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