Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light Rio Branco, Acre

Encontre Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Fondue de Vegetais ao creme de Queijo Light

Fornecido por:

Ingredientes:

Para o caldo de vegetais: 
- 1 ½ litro de água 
- Caldo concentrado de vegetais 0% de gordura 
- 2 cenouras 
- 1 pé de couve-flor
- 1 pé de brócolis 
- 1 abobrinha italiana 
- 1 talo de alho poró 
- Sal a gosto 
- 800g de frango em cubos

Para o molho:
- ½ pote de requeijão light 
- 4 colher de sopa de queijo cottage 
- ½ xícara de chá de leite desnatado 
- 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado 
- 1 colher de sopa de salsinha picada 
- 1 colher de sopa de cebolinha picada 
- 1 colher de chá orégano 
- 1 colher de chá de azeite de oliva 
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até os legumes ficarem ao dente (não deixe amolecer demais). Coe e reserve o caldo. Prepare o molho: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. Reserve. Na panela para fondue, coloque o cal...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida