Frango Cremoso Brasília, DF

Encontre Frango Cremoso em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Frango Cremoso

Fornecido por:

Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

Ingredientes para o Molho
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de requeijão light
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os filés, prenda com palitos e frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.

Modo de preparo do molho:
Refogue a cebola no azeite. Debulhe o milho, bata no liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola. Deixe engrossar, adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos. Sirva sobre os filés recheados.

Rendimento: 4 porções
...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida