Frutos do Mar Rio Branco, Acre

Encontre Feira de Frutos do Mar em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Frutos do Mar

Fornecido por:

350g de camarões perolados
2 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml de suco de tomates
10 ml de suco de limão
10 g de cebolas raladas
20 g de pepinos em conserva picados
5 g de raiz-forte
Pimenta-do-reino a gosto,
folhas de endívia para decorar Modo de preparo:
Limpe os camarões, tempere com pimenta-do-reino, sal e limão. Pique-os miudinhos. Numa panela, dissolva a gelatina em 50 ml de suco de tomate e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre. Junte os restante do suco de tomates e acrescente os demais ingredientes (pepino, cebola, suco de limão, camarões). Coloque numa fôrma


dede gelatina e leve à geladeira até firmar. Desenforme e, ao servir, enfeite com folhas de endívias.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 56 cal


Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Receita de camarão te remete a alguma história engraçada na praia? Conte pra gen...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida