Gazpacho com azeite de pimentão Brasília, DF

Encontre Gazpacho com azeite de pimentão em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Gazpacho com azeite de pimentão

Fornecido por:

Ingredientes:

2 fatias médias de pão de fôrma (só o miolo) - 30g
5 polpas picadas de tomates maduros sem pele e sem sementes - 540g
1 pepino-caipira sem casca e sem sementes - 165g
1 pimentão vermelho médio picado - 180g
2 dentes de alho descascados - 11g
1 colher (chá) de páprica-picante - 1g
2 colheres (sopa) de vinagre de jerez - 30ml
½ xícara (chá) de pimentão verde picado - 75g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
Sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Regue os pães com 4 colheres (sopa) de água e coloque no copo do liquidificador. Junte os tomates, o pepino, o pimentão vermelho, o alho e a páprica. Bata até ficar homogêneo. Adicione 1 litro de água e bata por mais 1 minuto. Passe o gazpacho por uma peneira, aparando em uma tigela. Misture o vinagre e o sal. Deixe gelar


por 2 horas.
2. Coloque em uma panela o pimentão verde e o azeite de oliva. Leve ao fogo bem baixo por 4 minutos. ...

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