Gazpacho com azeite de pimentão Rio Branco, Acre

Encontre Gazpacho com azeite de pimentão em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
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Gazpacho com azeite de pimentão

Fornecido por:

Ingredientes:

2 fatias médias de pão de fôrma (só o miolo) - 30g
5 polpas picadas de tomates maduros sem pele e sem sementes - 540g
1 pepino-caipira sem casca e sem sementes - 165g
1 pimentão vermelho médio picado - 180g
2 dentes de alho descascados - 11g
1 colher (chá) de páprica-picante - 1g
2 colheres (sopa) de vinagre de jerez - 30ml
½ xícara (chá) de pimentão verde picado - 75g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
Sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Regue os pães com 4 colheres (sopa) de água e coloque no copo do liquidificador. Junte os tomates, o pepino, o pimentão vermelho, o alho e a páprica. Bata até ficar homogêneo. Adicione 1 litro de água e bata por mais 1 minuto. Passe o gazpacho por uma peneira, aparando em uma tigela. Misture o vinagre e o sal. Deixe gelar


por 2 horas.
2. Coloque em uma panela o pimentão verde e o azeite de oliva. Leve ao fogo bem baixo por 4 minutos. ...

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