Jaca grelhada com brie Brasília, DF

Encontre Jaca grelhada com brie em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

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Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

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Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

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Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

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Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

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Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

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Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

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Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

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Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

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Jaca grelhada com brie

Fornecido por:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de vinho do Porto - 240 ml
8 bagas médias de jaca - 185g
8 pedaços pequenos de queijo brie - 80g
1 colher (sopa) de açúcar - 12g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol - 10g

Modo de Fazer:

1. Coloque o vinho do Porto em uma panela e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
2. Elimine os caroços dos gomos da jaca e, no lugar, disponha um pedaço 
pequeno de queijo brie. Polvilhe as bagas com o açúcar.
3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, disponha as bagas de jaca e deixe até dourar levemente e o queijo começar a derreter. Retire do fogo.

4. Montagem: arrume a jaca nos pratos e grafite com o vinho do Porto.


Rendimento: 4 porções de 70 g
Tempo de preparo: 20 minutos

Valor nutricional por porção:
145 Kcalorias;
12 g de carboidratos;
4,5 g de proteínas;
8 g de gorduras totais (4 g de saturada, 3,5 g ...

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