Jaca grelhada com brie Rio Branco, Acre

Encontre Jaca grelhada com brie em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
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Jaca grelhada com brie

Fornecido por:

Ingredientes:

1 xícara (chá) de vinho do Porto - 240 ml
8 bagas médias de jaca - 185g
8 pedaços pequenos de queijo brie - 80g
1 colher (sopa) de açúcar - 12g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol - 10g

Modo de Fazer:

1. Coloque o vinho do Porto em uma panela e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
2. Elimine os caroços dos gomos da jaca e, no lugar, disponha um pedaço 
pequeno de queijo brie. Polvilhe as bagas com o açúcar.
3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, disponha as bagas de jaca e deixe até dourar levemente e o queijo começar a derreter. Retire do fogo.

4. Montagem: arrume a jaca nos pratos e grafite com o vinho do Porto.


Rendimento: 4 porções de 70 g
Tempo de preparo: 20 minutos

Valor nutricional por porção:
145 Kcalorias;
12 g de carboidratos;
4,5 g de proteínas;
8 g de gorduras totais (4 g de saturada, 3,5 g ...

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