Kibe assado especial Joinville, Santa Catarina

Encontre Kibe assado especial em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Ancoradouro Ingleses Restaurante
(48) 3249-5695
Estr D João Becker, 355, Ingleses
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Na báia sabor e arte
(48) 9925-8362
praia da pinheira
palhoça, Santa Catarina
 
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Kibe assado especial

Fornecido por:

Ingredientes:
18 colheres de sopa cheias de carne moída (crua) 8 colheres de sopa de trigo para quibe
1 prato de mesa de escarola (crua)
3 fatias médias de ricota
2 unidades pequenas de cebola
3 colheres de sopa de hortelã
4 unidades médias de nozes
1 sachê de caldo de carne 0% de gordura
3 colheres de sopa de óleo de canola

Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra, retirando toda água e reserve. Bata no liquidificador a cebola, a hortelã, o óleo e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea.

Coloque metade da massa em uma travessa, recheie com a escarola picada, a ricota esfarelada e as nozes picadas. Coloque a outra metade da massa. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos.

Retire o papel e deixe dourar por alguns minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções 
Calorias: 164,85 Kcal por porção

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor c...

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