Lagostim grelhado com endívia Brasília, DF

Encontre Lagostim grelhado com endívia em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Lagostim grelhado com endívia

Fornecido por:

Ingredientes:

2 endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento - 270g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 colher (sopa) de suco de limão - 15ml
2 colheres (chá) de açúcar - 4g
12 lagostins com as cascas partidos ao meio - 600g
1 colher (sopa) de molho de ostra - 15g
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
1. Pincele a parte interna das endívias com a mistura de 1 colher (sopa) de
azeite de oliva com o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as endívias com a parte interna voltada para baixo e deixe por 5 minutos ou até dourarem. Retire as endívias e reserve.
3. Na mesma frigideira, arrume os lagostins com a parte  interna voltada
para baixo já temperados com sal.


Deixe por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Retire os lagostins.
4. Adicione o azeite de oliva restante, o molho de ostras e 2 colheres (sopa) de água. Ao ferver, ret...

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