Lagostim grelhado com endívia Joinville, Santa Catarina

Encontre Lagostim grelhado com endívia em Joinville. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Bar e Restaurante Casa Velha
(48) 3223-0238
r Fernando Machado, 46, Centro
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ancoradouro Restaurante
(48) 3369-6060
Bc Stefani Becker, 335, B Balneario
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Barba Azul Restaurante
(48) 3232-5691
av Das Rendeiras, 1628, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar do Alemão
(48) 3240-5380
r NS Aparecida, 360,Jardim Atlântico
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Boca a Boca Restaurante
(48) 3234-4718
av Das Rendeiras, 1184, Lagoa Da Conceição
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Ala Vip Restaurante Pizza Bar Ltda
(48) 3242-2204
av Md Benvenuta, 1145, Trindade
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Acor Restaurante e Bar Ltda
(48) 3346-8253
r Waldemar Melo Dias, 93, Praia Dos Açores
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Salad Creations Florianópolis (Shopping Iguatemi)
(48) 3239-8960
Av. Madre Benvenuta 687
Florianópolis, Santa Catarina
 
Bem a Jeito Bar e Restaurante
(48) 3333-9979
r João Motta Espezim, 612, Saco Dos Limões
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Maryjo
(48) 3249-1116
r Orlando Chaplim, 17, Barra Da Lagoa
Florianópolis, Santa Catarina

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Lagostim grelhado com endívia

Fornecido por:

Ingredientes:

2 endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento - 270g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 colher (sopa) de suco de limão - 15ml
2 colheres (chá) de açúcar - 4g
12 lagostins com as cascas partidos ao meio - 600g
1 colher (sopa) de molho de ostra - 15g
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
1. Pincele a parte interna das endívias com a mistura de 1 colher (sopa) de
azeite de oliva com o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as endívias com a parte interna voltada para baixo e deixe por 5 minutos ou até dourarem. Retire as endívias e reserve.
3. Na mesma frigideira, arrume os lagostins com a parte  interna voltada
para baixo já temperados com sal.


Deixe por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Retire os lagostins.
4. Adicione o azeite de oliva restante, o molho de ostras e 2 colheres (sopa) de água. Ao ferver, ret...

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