Lagostim grelhado com endívia Rio Branco, Acre

Encontre Lagostim grelhado com endívia em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Lagostim grelhado com endívia

Fornecido por:

Ingredientes:

2 endívias médias partidas ao meio no sentido do comprimento - 270g
3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 30g
1 colher (sopa) de suco de limão - 15ml
2 colheres (chá) de açúcar - 4g
12 lagostins com as cascas partidos ao meio - 600g
1 colher (sopa) de molho de ostra - 15g
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer
1. Pincele a parte interna das endívias com a mistura de 1 colher (sopa) de
azeite de oliva com o suco de limão, o açúcar e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as endívias com a parte interna voltada para baixo e deixe por 5 minutos ou até dourarem. Retire as endívias e reserve.
3. Na mesma frigideira, arrume os lagostins com a parte  interna voltada
para baixo já temperados com sal.


Deixe por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Retire os lagostins.
4. Adicione o azeite de oliva restante, o molho de ostras e 2 colheres (sopa) de água. Ao ferver, ret...

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