Lasanha de legumes Rio Branco, Acre

Encontre Lasanha de legumes em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Lasanha de legumes

Fornecido por:

Ingredientes para o molho de queijo:

100 g de ricota
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque ricota e leite desnatado no liquidificador e bata em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso. Retire a mistura do liquidificador, tempere com sal e pimenta, acrescente a salsinha picada, mexa bem e reserve.

Ingredientes para o molho de tomate:
4 tomates maduros sem pele, sem semente, cortado em cubinhos ½ cebola picada 2 colheres (chá) de orégano Sal e pimenta do reino a gosto 4 colheres (chá) de azeite

Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque os cubinhos de tomate, cebola

picada e orégano. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente azeite e reserve. Ingredientes para os Legumes: 1 cenoura grande 1 abobrinha média 1 berinjela média.

Mod...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida