Medalhão de avestruz com frutas grelhadas Brasília, DF

Encontre Medalhão de avestruz com frutas grelhadas em Brasília. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

Centro de Treinamento Esgrima Brasília
(61) 3242-5497
Sces Tr 1, s/n, lt 3
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aabb-associação Atlética Banco do Brasil
(61) 3223-0078
Sces Tr 2, s/n, lt 16
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Fuji sushi
(61) 3224-6255
SCS Q 7 BL A, Lj 64
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Aero Clube de Brasília
(61) 3225-9811
Sgas 903, Lt 77
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Brasília Clube de Xadrez
(61) 3274-5375
Scrn 706/707 Bl D, s/n, en 12, s 301
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Haná Japanese Food
(61) 3242-7331
CLS 408 BL B, Lj 35
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dragon King
(61) 3328-4030
SCN Q 5 BL A, Brasília Shopp Lj 223
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Le Français Restaurant
(61) 3225-4583
CLS 404 BL B, Lj 27
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cantina Da Massa
(61) 3226-8374
CLS 302 BL A, Lj 4
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Cafe Cancun
(61) 3327-1451
SCN Qd 2 BL D, s/n Lj 52; Liberty Mall
Brasilia, DF

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Medalhão de avestruz com frutas grelhadas

Fornecido por:

Ingredientes:

4 medalhões médios de avestruz - 650g
3 colheres (chá) de sal de limão - 7,5g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol - 10g
4 morangos médios picados - 55g
1 manga média picada - 355g
2 kiwis médios picados - 175g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol batido com salsinha - 10g Pimenta-do-reino moída grosseiramente

Modo de Fazer
1. Tempere os medalhões de avestruz com o sal de limão, disponha-os em um prato e regue com o azeite de oliva. Deixe tomar gosto dentro da geladeira.
2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo e deixe aquecer. Disponha as frutas e grelhe por 3 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Retire as frutas e reserve.

3. Aqueça a mesma frigideira,

adicione os medalhões e grelhe até dourar na parte externa e o interior permanecer avermelhado. Salpique a pimenta-do-reino e retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos pratos os medalhões de avestruz e as frutas grelhad...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida