Medalhão de avestruz com frutas grelhadas Rio Branco, Acre

Encontre Medalhão de avestruz com frutas grelhadas em Rio Branco. Aproveite para saber mais sobre o assunto lendo nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre o mesmo.

D. M. S. Borges - Me
(68) 3226-6655
av Nações Unidas, 2123, Estação Experimental
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Cometa Restaurante Ltda
(68) 3224-2115
r Quintino Bocaiúva, 223, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
I. J. Schaefer -me
(68) 3228-4088
av Getúlio Vargas, 3242, Vl Ivonete
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
D Lago
(68) 3026-2495
r Rubens Carneiro, s/n, Sn, Abrahão Alab
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
J. Felix Ferreira
(68) 3026-1037
r Rio de Janeiro, 1854, Qd D 9 Cs 2, Base
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F . Moura Felix - Me
(68) 3227-7182
r Rio de Janeiro, 1564, Floresta
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
E. C. Vieira - Me
(68) 3223-3857
r Hugo Carneiro, 227, Bosque
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
A. Palu Junior
(68) 3224-1998
r Quintino Bocaiúva, 1452, Bsq
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
F. Junior Vieira de Oliveira
(68) 3026-1046
r Deodoro,Mal, 159, Sl 244, Centro
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Elcimar F. Ferreira
(68) 3223-3857
etr Usina, 1321, Aviário
Rio Branco, Acre

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Medalhão de avestruz com frutas grelhadas

Fornecido por:

Ingredientes:

4 medalhões médios de avestruz - 650g
3 colheres (chá) de sal de limão - 7,5g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol - 10g
4 morangos médios picados - 55g
1 manga média picada - 355g
2 kiwis médios picados - 175g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol batido com salsinha - 10g Pimenta-do-reino moída grosseiramente

Modo de Fazer
1. Tempere os medalhões de avestruz com o sal de limão, disponha-os em um prato e regue com o azeite de oliva. Deixe tomar gosto dentro da geladeira.
2. Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo e deixe aquecer. Disponha as frutas e grelhe por 3 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Retire as frutas e reserve.

3. Aqueça a mesma frigideira,

adicione os medalhões e grelhe até dourar na parte externa e o interior permanecer avermelhado. Salpique a pimenta-do-reino e retire do fogo.
4. Montagem: arrume nos pratos os medalhões de avestruz e as frutas grelhad...

Clique aqui para ler este artigo no Minha Vida